石材资讯

石材专业门户网站

四川达州市罐子镇召开石材企业环境、安全工作会议_石材新闻|石材资讯_中国石材网

中国石材网 http://millennialbydesign.com 日期:2019/8/10 8:37:13

2019年8月8日,由四川达州市罐子镇镇长廖祥龙主持召开罐子镇石材加工企业环境、安全工作会议。镇安监所全体职工、石材厂业主参加了会议。

会上、廖镇长要求,一是要充分认识石材企业安全、环境整治的重要意义。当前,石材厂与居民区混乱,石材加工时产生大量的烟尘存在极大的环境污染和安全隐患。当前和今后一个时期,规范石材加工企业经营秩序,进一步加强对石材加工企业安全、环境的治理,逐步从根本上解决石材业在道路两侧及河道沿岸等环境敏感区域内的经营现象造成的环境污染问题。二是要明确任务,突出重点,扎实推进石材厂整治工作。三是要齐抓共管,形成合力,确保石材厂安全、环境整治工作顺利进行。随后带领石材业主参观了建磊石材厂安全管理、环境治理工作。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  客服
  TOP