石材资讯

石材专业门户网站

五莲县县长到石材产业园调度安排防台风防汛工作,并召开矿山石材业扬尘污染治理_石材新闻|石材资讯_中国石材网

中国石材网 http://millennialbydesign.com 日期:2019/8/12 8:44:17

8月10日下午,五莲县朱贵友县长到石材产业园(街头镇),调度安排园镇防台风防汛工作,并召开矿山石材业扬尘污染治理、矿山排险工作现场办公会议,副县长、县公安局局长王栋,县政府办公室、石材产业园管委(街头镇)、公安局、自然资源和规划局、应急管理局、综合行政执法局、市生态环境局五莲县分局、交警大队、绿色矿山公司主要负责同志参加活动。

朱贵友一行先后到泉华3号矿、泉华6号矿、山前石材有限公司、一石石业有限公司等地现场查看,听取相关情况汇报后,在街头镇党委二楼会议室召开会议,安排部署相关工作。

朱贵友指出,要进一步巩固矿山石材业扬尘污染治理和矿山排险工作成果,坚持问题导向,瞄准突出问题和薄弱环节,加大工作力度,加快推进各项工作进度,强化督促检查,确保工作成效

朱贵友强调,各相关部门、单位要进一步提高思想认识,迅速进入到防台风防汛的临战状态,主要领导靠前指挥,相关人员到岗到位、通讯畅通,及时报送重要信息。要加强各领域、各环节风险隐患的排查和排除,做好防强风、防暴雨准备。要重点落实好矿山、石材企业的防台风措施和道路交通安全管理措施,确保危险地带人员物资应转尽转。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  客服
  TOP