石材资讯

石材专业门户网站

湖南省北湖区开展石材加工集中整治行动,26家石材厂被捣毁生产设备!_石材新闻|石材资讯_中国石材网

中国石材网 http://millennialbydesign.com 日期:2019/9/7 8:48:16

对存在环保治污的企业依法进行断电、拆除配电箱及电线电缆。

对存在环保治污的企业依法进行拆除生产设备和捣毁生产设备等处理。

红网时刻郴州9月5日讯近日,北湖区增福街道工作人员在日常环保巡查中发现辖区有石材加工企业存在环保治污设施配备不到位,生产废水直排、产生打磨粉尘和噪声污染等问题,对周边的群众居住环境造成不良影响。对此,街道联合区直相关部门开展石材加工环境污染集中整治行动,确保改善辖区周边群众的家居生态环境,切实维护群众利益。

连日来,街道和区直单位工作人员对辖区全部石材加工企业逐个走访,向企业老板宣传环境污染的危害、相关法律法规、整治工作目标,发现问题现场下达整改文书。对不听劝阻,仍进行违法生产加工以及经现场勘察不具备整改条件的石材加工企业,依法进行取缔关闭。

截至目前,已对26家无证石材加工企业,依法进行断电、拆除配电箱及电线电缆、拆除生产设备和捣毁生产设备等处理。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  客服
  TOP