石材资讯

石材专业门户网站

南通石材协会一行人来到浙江石材市场参观并洽谈合作_石材新闻|石材资讯_中国石材网

中国石材网 http://millennialbydesign.com 日期:2019/9/7 8:54:25

9月5日,南通石材协会副会长兼执行秘书长、江苏补天石业有限公司总经理陈维奋等人来到浙江石材市场参观并洽谈合作。浙江石材市场董事长洪成设等主要领导人热情接待。

在浙江石材市场中心,洪成设董事长向陈秘书长一行汇报了浙江石材市场最新建设情况。浙江石材市场总规划面积1500亩,自开工建设以来,依托长三角区位优势,紧扣石材产业升级,强化规划引领、强攻项目招商、强推项目建设,应税销售及实缴税收呈逐年增长态势,已建成生产加工示范基地和国际石材交易中心两大核心板块。随着建设的纵深推进、产能的逐步释放,浙江石材市场已成为浙江地区唯一的石材全产业链集采基地。

随后,陈秘书长一行前往浙江石材市场内实地走访、参观考察,详细了解各家企业主营产品和生产销售情况,希望各企业不断培育壮大产能,进一步扩大生产销售。

在随后举行的座谈会上,洪成设董事长希望东升产业城及其入驻企业立足江浙沪、辐射中西部、面向全世界,抢抓“一带一路”和长三角重大发展机遇,充分利用如皋深厚的产业基础和长江经济带黄金水道的独特优势与浙江石材市场临销产业园加强合作,进一步树立品牌意识、提升产品质量。

陈秘书长明确表明:今日到访浙江石材市场十分震撼,浙江石材市场的规模与实力不容小觑。双方的合作要秉承做大做强外向型经济的功能性平台原则,突出重点外向型石材企业的培养培育,由以内贸为主向内外贸一体化协调发展转型升级,推动市场领域国际化、提升企业核心竞争力,从而带动内外贸一体化,为推进南通如皋石材产业园和浙江石材市场开放型经济持续、快速、健康发展做出更大贡献,并且会加快落地计划,共创共享美好明天!

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  客服
  TOP