石材资讯

石材专业门户网站

南安市康美镇拆除五家死灰复燃“散乱污”石材厂_石材新闻|石材资讯_中国石材网

中国石材网 http://millennialbydesign.com 日期:2019/9/5 14:42:19

9月3日,南安市康美镇联合开展辖区内“散乱污”石材企业专项整治行动。拆除死灰复燃“散乱污”石材厂五家。

下阶段,康美镇严厉打击环保违法违规行为,对“散乱污”石材企业发现一处,查处取缔一处;对死灰复燃现象绝不姑息,坚决从严处理。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  客服
  TOP