石材资讯

石材专业门户网站

五莲县召开全县花岗石矿山综合整治推进会议_石材新闻|石材资讯_中国石材网

中国石材网 http://millennialbydesign.com 日期:2019/9/18 8:55:38

9月17日下午,全县花岗石矿山综合整治推进会议在石管委(街头镇)召开,进一步推进全县石材矿山尾料处置工作。街头镇党委书记张善国、镇长郑召一出席会议并讲话。

张善国对前期石材矿山尾料处置工作进行了梳理分析,指出要进一步强化政治意识,充分认清当前形势,顺势而为,加快推进全县石材矿山尾料处置工作。全体废料处置点和矿山作业平台要严格按照标准,加快推进相关工作;各相关管区、村庄要明确责任,确保各项工作措施落到实处;包联人员要强化督导检查,对包联矿山和废料处置点进行不间断巡查,好的典型要抓,坏的典型也要抓,众志成城,确保按期完成各项工作任务。

郑召一梳理了当前工作中存在的问题,并对下步具体工作进行了安排部署。

石管委(街头镇)全体机关干部、洪凝街道分管负责人、相关镇直部门负责人、矿山综合执法包联人员,全体废料处置点和矿山作业平台负责人、四家国企分管负责人、全镇村支部书记、红泥崖村支部书记参加会议。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  客服
  TOP